Volaille et crème d'amande aux échalottes

En errant dans le magasin bio tout près de chez moi (oui, en errant, j'étais complètement perdue dans ce monde parallèle!) je suis tombée sur cette crème d'amande, qui porte le même nom que moi (et donc j'ai voulu l'acheter).

Pour un régime végan, c'est tout à fait intéressant, je l'ai testé, elle est vraiment onctueuse ! Voici sa composition :

Volaille et crème d'amande aux échalottes

J'ai donc testé cette crème sur une escalope de dindonneau, simplement cuite au bouillon de légumes avec de jeunes carottes.

 

Recette de la sauce :

- De la crème d'amande

- Une échalotte

- De l'ail et du persil lyophilisés

- Un mélange 4 épices (attention aux mélanges, vérifiez qu'il n'y a pas de sel!)

 

Découpez finement votre échalotte et faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez vos épices par-dessus puis mélangez un peu. Maintenant ajoutez la crème d'amande et laisser mijoter doucement, histoire d'épaissir l'ensemble.

 

Et le tour est joué ! Bon appétit :)

Volaille et crème d'amande aux échalottes
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