Tartelettes aux poireaux (pâte sans sel sans beurre)

Ces petites tartelettes croustillantes, faites avec une pâte sans sel, sont idéales pour un apéritif ! J'ai réutilisé la recette de la pâte à pizza sans sel et sans levure.

 

Recette :

- 1 oignon

- 2 poireaux

- du cumin, de l'origan, du poivre

- de la crème 0%MG (ou de la crème d'amande)

- un trait d'huile d'olive

Pour la pâte

- 200g de farine complète (ou blanche, au choix)

- 150g de yahourt 0%MG

- 1 jaune d'oeuf

 

Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, épicez, puis ajoutez les poireaux (environ 10 minutes). Ajoutez la crème et laissez épaissir un peu.

Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Etalez finement (pour que ça croustille!) et disposez dans des moules à tartelettes tapissés de papier sulfurisé. Garnissez avec le mélange poireaux-crème.

Au four, 30 minutes, 180°.

 

Tartelettes aux poireaux (pâte sans sel sans beurre)

Bon appétit !

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