Cacao, cannelle, menthe et anis étoilé

Voilà, ma première recette ! 

J'attaque mon traitement à la cortisone lundi, j'ai donc fait un tour au supermarché pour trouver un cacao pauvre en sel et en sucre ! Le cacao Van Houten est celui qui correspond le plus à ma recherche. Dur dur de se repérer dans tout ça, j'espère arriver rapidement à manger sans trop me prendre la tête... En tout cas, le p'tit dej', c'est check !

Pour accommoder tout ça et relever le goût voici ma recette :

Recette :

- Des feuilles de menthe

- De la cannelle

- De l'anis étoilé 

- Du lait écrémé

- Du cacao Van Houten

 

Cacao, cannelle, menthe et anis étoilé

Faites infuser les ingrédients dans le lait (10 minutes, le temps de bien imprégner le lait de tous les parfums), mélangez une cuillère de cacao avec une pointe de laid froid dans une tasse, puis ajouter votre lait chaud passé au chinois.

 

Bon petit dej !

Retour à l'accueil